Ec taubate audax são paulo 03/05/2022

Alviazul sobe para a 12ª colocação, com 11 pontos; time de Osasco vem logo atrás, na 13ª posição

O Taubaté encerrou na noite desta quarta-feira, 2, o jejum de cinco jogos sem vitória no Campeonato Paulista da Série A2. Com um hat-trick do atacante Bambam, o Alviazul venceu o Audax por 3 a 1, no estádio José Liberatti, pela 11ª rodada. Com o resultado, o Burro da Central deixou a zona de rebaixamento do estadual.

Audax x Taubaté - Série A2 — Foto: Caíque Toledo/EC Taubaté

O Taubaté, que estava na 15ª colocação, subiu para a 12ª posição da Série A2, com 11 pontos. O Audax vem logo atrás, em 13º lugar, com dez pontos.

No sábado, 5, o Taubaté recebe o Primaveira, às 18h30, no Joaquinzão. O Audax joga no domingo, 6, contra a Portuguesa Santista, às 10h, no Ulrico Mursa.

O JOGO

O Taubaté foi melhor no primeiro tempo e encontrou as redes aos 17 minutos. Bambam recebeu dentro da área, dominou e bateu firme para o gol. O Alviazul ainda colocou a bola mais uma vez na rede, mas o gol foi anulado por impedimento de Thiaguinho.

Bambam, atacante do Taubaté, em partida contra o Audax — Foto: Caíque Toledo/EC Taubaté

Na etapa final, o Burro ampliou aos quatro minutos. A bola acertou o braço de José Romário dentro da área, e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Bambam bateu e ampliou. O Audax se lançou ao ataque e conseguiu diminuir a diferença aos nove. Após cobrança de escanteio, Sorriso marcou de cabeça. O Taubaté, entretanto, não deixou os visitantes igualarem a partida. Aos 19, Bambam fez de cabeça e marcou o terceiro gol na partida.