Quanto tá o jogo do Atlético Mineiro

Flumiense e Atlético Mineiro fizeram um jogo de muitos gols, no Maracanã, na noite desta quarta-feira (8), com vitória da equipe tricolor carioca por 5 a 3.

Show

Só no primeiro tempo, saíram cinco gols. Primeiro o Fluminense abriu 2 a 0 com gols de Jhon Arias e Cano, aos 18 e aos 29 minutos, respectivamente.

O Atlético chegou a diminuir com gol de Hulk, aos 35 minutos, mas o Fluminense voltou a ampliar a vantagem com Samuel Xavier, aos 37 minutos da primeira etapa.

Já nos acréscimos, Jair fez o segundo do Atlético e as equipes foram para o intervalo com o resultado de 3 a 2.

No segundo tempo, o Galo chegou ao empate logo no início. Logo aos 9 minutos, Sascha fez o terceiro dos mineiros e deixou tudo igual no Maracanã.

Mas apenas quatro minutos mais tarde, Cano marcou o seu segundo na partida e deixou o Flu mais uma vez em vantagem. E não deu nem tempo do Atlético sentir o baque do quarto gol, já que logo em seguida Luiz Henrique marcou o quinto dos cariocas.

Com a vitórias, o Fluminense sobe para a sétima colocação no Brasileirão, com 14 pontos, enquanto o Atlético cai para a quarta posição, com 16.

Atlético-MG

Atlético-MG x Fortaleza: confronto pelo Brasileirão marcará disputa direta por vaga na Libertadores

Atlético-MG

Atlético-MG na Libertadores? Veja caminhos para a abertura de um G-8 no Brasileirão

Atlético-MG

Por xingamentos à arbitragem, dirigentes do Atlético-MG serão julgados no STJD

Atlético-MG

Keno entra em fisioterapia e será observado para a sequência do Atlético-MG

Atlético-MG

Hulk desabafa sobre fase do Atlético-MG: 'Não pode achar que está tudo uma m...'

Atlético-MG

Nas redes sociais, Hulk, do Atlético-MG, dispara contra arbitragem: 'Pelo amor de Deus'

Atlético-MG

Vitória contra Flamengo é essencial para Galo se aproximar do G-4 do Campeonato Brasileiro

Atlético-MG

Diretor executivo do Atlético-MG não vê Hulk em outro time: 'identificação gigante aqui'

Atlético-MG

Cuca vê domínio do Atlético-MG, mas volta a lamentar falta de eficiência no ataque

Antes de final, Flamengo bate Atlético-MG com time reserva e pula para terceiro no Brasileirão

Futebol

Dorival poupa titulares do Flamengo do banco de reservas para jogo com Atlético-MG

Flamengo x Atlético-MG: veja informações e prováveis escalações do jogo pelo Brasileirão

Atlético-MG

Atlético-MG é absolvido por uso de sinalizadores contra o Fluminense no Mineirão

Atlético-MG

Atlético-MG: Hulk e Mariano são liberados pelo departamento médico e devem ser reforços contra o Flamengo pelo Brasileirão

Atlético-MG

Tite volta a citar Hulk, do Atlético-MG, entre monitorados para a Copa do Mundo

Atlético-MG

Atlético-MG: Hulk entra em transição física, e deve estar disponível contra o Flamengo

Atlético-MG

Atlético-MG espera contar com Pedrinho na reta final do Brasileirão

Futebol

De virada, Palmeiras vence Atlético-MG na ida das quartas de final do Brasileirão sub-17

Atlético-MG

Atlético-MG recebe 'transfer ban' da Fifa por dívida com o River Plate na compra de Nacho Fernández

Atlético-MG

Rodrigo Caetano evita falar em reformulação no Atlético-MG e diz que não existe ' terra arrasada'

Atlético-MG

Atlético-MG sofre transfer ban da FIFA por dívida com o River Plate

Atlético-MG

Ademir, do Atlético-MG, revela incômodo com baixo aproveitamento nas finalizações

Atlético-MG

Atlético-MG x Ceará: VAR recomenda revisão de lance de pênalti para o Galo, mas árbitro descarta

Atlético-MG

Ademir lamenta chance perdida em empate do Atlético-MG: 'Tomei a decisão errada'

Atlético-MG

Oscilante, Atlético-MG sofre com falta de eficiência no Brasileirão

Atlético-MG

Cuca lamenta empate, mas elogia time do Atlético-MG: 'Não foi uma má atuação'

Futebol

Atlético-MG pressiona até o fim, mas apenas empata com o Ceará e não entra no G-6 do Brasileirão

Atlético-MG fica no empate contra o Ceará e perde chance de entrar no G-6 do Brasileirão

Atlético-MG

'Cuca é o melhor nome para 2023', afirma o diretor de futebol do Atlético-MG, Rodrigo Caetano

Atlético-MG

Rafael comemora oportunidade no Atlético-MG: 'Todo mundo quer estar jogando'

Atlético-MG

Contra o Ceará, Atlético-MG tem extensa lista de jogadores pendurados

Atlético-MG

Com gol da vitória sobre o Santos, Nacho se torna o 5º estrangeiro com mais gols no Atlético-MG

Atlético-MG

Hulk é dúvida no Atlético-MG para confronto contra o Ceará; Rubens retorna

Atlético-MG pressiona, mas não sai do zero com o Ceará e perde chance de ser o sexto no Brasileiro

Atlético-MG

Atlético-MG irá estrear camisa rosa contra o Ceará, no Mineirão

Atlético-MG

Hulk se aproxima da marca de 30 gols pelo Atlético-MG pelo segundo ano seguido

Atlético-MG

Rodrigo Caetano, do Atlético-MG, vira alvo de candidato à presidência do Grêmio para 2023

Atlético-MG

Destaque da vitória sobre o Santos, Everson desfalcará o Atlético-MG contra o Ceará

Atlético-MG

Com vitória importante, Atlético-MG ganha novo fôlego pelo G-6 do Brasileirão

Atlético-MG

Cuca destaca retomada de confiança do Atlético-MG: 'A gente fica mais fortalecido'