Quartas de finais da copa do brasil

Classificação e Jogos
  • Copa do Brasil

As quartas de final da Copa do Brasil começaram hoje, e os times foram econômicos no que diz respeito a colocar a bola na rede. Diante de sua torcida, o Atlético-GO venceu o Corinthians por 2 a 0. Já Flamengo e Athletico-PR ficaram no 0 a 0 no Maracanã.

No estádio Antônio Accioly, o Atlético-GO abriu o placar no primeiro tempo, com Jorginho. Controlando o duelo contra os comandados de Vitor Pereira, o Dragão ampliou aos 41 da etapa final, em golaço de Léo Pereira.

Relacionadas

Com isso, o time de Goiás pode até perder por um gol de diferença que avança às semifinais da competição nacional. O vencedor desse duelo terá pela frente Fluminense ou Fortaleza.

Enquanto isso, no Maracanã, Flamengo e Athletico-PR ficaram no empate sem gols em jogo tenso e polêmico. Gabigol e Fernandinho se estranharam em campo, e David Luiz foi expulso por xingar o árbitro.

Com a igualdade, uma vitória de qualquer uma das equipes na volta garante a vaga nas semifinais — para enfrentar São Paulo ou América-MG. Novo empate, com ou sem gols, leva a disputa para os pênaltis.

Veja os melhores momentos de Atlético-GO 2 x 0 Corinthians

Veja os melhores momentos de Flamengo 0 x 0 Athletico-PR

Os jogos de ida das quartas de final da Copa do Brasil acabaram hoje, e São Paulo e Fluminense saíram na frente rumo a uma vaga nas semifinais da competição.

No Morumbi, o São Paulo venceu o América-MG por 1 a 0, com gol de Luciano aos 34 minutos do primeiro tempo, e contou com um inspirado Thiago Couto — que pegou pênalti de Maidana — para assegurar a vantagem em seus domínios.

Com o resultado, o Tricolor precisa de um empate — com ou sem gols — para avançar às semifinais e enfrentar o vencedor do duelo entre Flamengo e Athletico-PR, que ontem ficaram no 0 a 0.

Mais tarde, o Fluminense superou o Fortaleza em pleno Castelão por 1 a 0, com um golaço de Nonato no primeiro tempo. O jogo, porém, poderia ter tido um placar mais elástico, pois tanto Flu quanto o Leão tiveram gols anulados, sendo o primeiro por falta na origem do lance e o segundo por impedimento.

Assim como o São Paulo, o time de Fernando Diniz precisa de um empate para seguir na competição. O próximo adversário sairá do confronto entre Atlético-GO e Corinthians. O Dragão venceu o primeiro jogo por 2 a 0.

As partidas de volta das quartas de final da Copa do Brasil acontecem entre os dias 17 e 18 de agosto.

Veja os melhores momentos de São Paulo 1 x 0 América-MG:

Veja os melhores momentos de Fortaleza 0 x 1 Fluminense:

O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo. O Athletico-PR pega o Flamengo, em Curitiba. Já o Fluminense encara o Fortaleza, no Rio de Janeiro.

No primeiro jogo, em 27 de julho, o Timão foi derrotado por 2 a 0 pelo Dragão. Agora, precisa vencer por mais de dois gols de diferença para se classificar. Caso apenas iguale no placar agregado, a decisão será nos pênaltis.

Já a primeira partida entre os rubro-negros paranaense e carioca terminou em 0 a 0. Os jogadores Gabigol e Arrascaeta haviam sido denunciados ao Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por supostas agressões no jogo de ida, mas foram absolvidos e liberados para entrar em campo.

O Fluminense venceu o primeiro duelo contra o Fortaleza por 1 a 0 e agora tenta manter a vantagem em casa, no Maracanã.

Veja detalhes das partidas:

Corinthians x Atlético-GO

• Estádio: Neo Química Arena – São Paulo (SP)

Athletico-PR x Flamengo

• Estádio: Arena da Baixada – Curitiba (PR)
  • Transmissão: Globo RJ, Premiere e SporTV
  • Árbitro: Raphael Claus
  • Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis e Neuza Ines Back
  • Quarto árbitro: Lucas Paulo Torezin
  • Árbitro de vídeo: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral

Fluminense x Fortaleza

• Estádio: Maracanã – Rio de Janeiro (RJ)
  • Horário: 20h
  • Transmissão: Amazon Prime Video
  • Árbitro: Wilton Pereira Sampaio
  • Assistentes: Bruno Raphael Pires e Bruno Boschilia
  • Quarto árbitro: Grazianni Maciel Rocha
  • Árbitro de vídeo: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro

Como vai ficar às quartas de final da Copa do Brasil 2022?

Os jogos de volta das quartas de final da Copa do Brasil 2022 começam a ser disputados nesta quarta (17). Flamengo, Corinthians e Fluminense tentam garantir vaga nas semifinais. A etapa termina na quinta (18), com a partida entre América-MG e São Paulo. O Corinthians enfrenta o Atlético-GO, em São Paulo.

Qual os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil?

Atlético-GO x Corinthians. Fortaleza x Fluminense. São Paulo x América. Athletico-PR x Flamengo.

Quem são os quatro finalistas da Copa do Brasil?

A Copa do Brasil conheceu hoje seus quatro semifinalistas. Após classificações, ontem, de Fluminense, Flamengo e Corinthians, o São Paulo empatou com o América-MG fora de casa e ficou com a última vaga. Agora, por chaveamento, o São Paulo enfrentará o Flamengo e o Fluminense terá o Corinthians como adversário.

Quando vai ser a semifinal da Copa do Brasil 2022?

A volta das semifinais começa a ser disputada no dia 14 de setembro, uma quarta-feira, quando o Rubro-Negro recebe o Tricolor paulista no Maracanã a partir das 21h30. Um dia depois é a vez de Corinthians e Fluminense medirem forças na Neo Química Arena a partir das 20h.