É o fato ou acontecimento de interesse jornalístico. Pode ser uma informação nova ou recente. Também diz respeito a uma novidade de uma situação já conhecida.

Texto predominantemente opinativo. Expressa a visão do autor, mas não necessariamente a opinião do jornal. Pode ser escrito por jornalistas ou especialistas de áreas diversas.

Reportagem que traz à tona fatos ou episódios desconhecidos, com forte teor de denúncia. Exige técnicas e recursos específicos.

Conteúdo editorial que oferece ao leitor ambiente de compras.

Análise

É a interpretação da notícia, levando em consideração informações que vão além dos fatos narrados. Faz uso de dados, traz desdobramentos e projeções de cenário, assim como contextos passados.

Editorial

Texto analítico que traduz a posição oficial do veículo em relação aos fatos abordados.

Patrocinada

É a matéria institucional, que aborda assunto de interesse da empresa que patrocina a reportagem.

Checagem de fatos

Conteúdo que faz a verificação da veracidade e da autencidade de uma informação ou fato divulgado.

Contexto

É a matéria que traz subsídios, dados históricos e informações relevantes para ajudar a entender um fato ou notícia.

Especial

Reportagem de fôlego, que aborda, de forma aprofundada, vários aspectos e desdobramentos de um determinado assunto. Traz dados, estatísticas, contexto histórico, além de histórias de personagens que são afetados ou têm relação direta com o tema abordado.

Entrevista

Abordagem sobre determinado assunto, em que o tema é apresentado em formato de perguntas e respostas. Outra forma de publicar a entrevista é por meio de tópicos, com a resposta do entrevistado reproduzida entre aspas.

Crítica

Texto com análise detalhada e de caráter opinativo a respeito de produtos, serviços e produções artísticas, nas mais diversas áreas, como literatura, música, cinema e artes visuais.

Mesmo com um homem a menos, o São Paulo segurou um empate por 2 a 2 com o América-MG, na noite desta quinta-feira (18), no estádio Independência, e se classificou para as semifinais da Copa do Brasil, onde terá o Flamengo como adversário. O Tricolor garantiu a vaga com a igualdade porque, na ida das quartas, venceu por 1 a 0 no Morumbi. As informações são da Agência Brasil.

O São Paulo deu a impressão de que chegaria à classificação sem grandes dificuldades, pois abriu uma vantagem de dois gols na etapa inicial. Logo aos 22 minutos, Igor Gomes tocou para Rodrigo Nestor, que, de calcanhar, tocou para Luciano acertar um belo chute da entrada da área.

Seis minutos depois Diego Costa deu um chutão para a frente, o argentino Calleri escorou com o calcanhar no alto e Luciano dominou, driblou Maidana e bateu com categoria para ampliar a vantagem do Tricolor.

Mas o Coelho não estava morto e conseguiu descontar antes do intervalo. Aos 41 minutos o juiz marcou pênalti a favor da equipe da casa, com auxílio do VAR (árbitro de vídeo). O atacante Wellington Paulista foi então para a cobrança e não vacilou.

Se o primeiro tempo começou melhor para o São Paulo, no início da segunda etapa o América-MG teve motivos para ficar mais animado. Primeiro com a expulsão do zagueiro Miranda logo aos 12 minutos, por causa de falta sobre Everaldo que o levou a receber o segundo cartão amarelo. Depois, aos 19, quando Pedrinho cruzou e Everaldo finalizou de primeira para empatar em 2 a 2.

A partir daí a tônica da partida foi a seguinte: O Coelho pressionando um São Paulo que se desdobrou muito para segurar o resultado até o apito final. E a equipe de Rogério Ceni teve sucesso em sua empreitada para ficar com a vaga.

Antes de iniciar a disputa por uma vaga na final da Copa do Brasil com o Flamengo, o São Paulo visita o Santos no próximo domingo (21) pelo Brasileiro. No mesmo dia o América-MG visita o Athletico-PR.

Com gol de Liziero aos 46 minutos do segundo tempo, equipe paulista garantiu três pontos na 11ª rodada da competição

No Morumbi, São Paulo e Bahia se enfrentaram pela 11ª rodada do Brasileirão
Créditos: Ettore Chiereguini/AGIF

Com gol nos acréscimos, o São Paulo venceu o Bahia por 1 a 0 neste sábado (10), no Morumbi. Liziero, de cabeça, marcou o único tento do confronto válido pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí.

Com o resultado, a equipe são-paulina agora soma 11 pontos na tabela de classificação e aparece na 14ª posição. O Esquadrão de Aço, com 17, ocupa o sexto lugar.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O jogo

Jogando em casa, o São Paulo começou controlando as ações diante do Bahia, mas não chegou a levar perigo claro à meta defendida por Matheus Teixeira. E o time visitante foi quem chegou perto de abrir o placar primeiro. Aos 12 minutos, Patrick recebeu de Gilberto e ficou de frente para o gol, mas Diego cabeceou quase em cima da linha para salvar a equipe são-paulina. Depois, os mandantes chegaram perto nas finalizações de Gabriel Sara, Vitor Bueno e Reinaldo, mas que não entraram. O Esquadrão de Aço ainda ameaçou novamente com uma bomba de Thaciano, aos 41, que explodiu no travessão de Tiago Volpi.

No segundo tempo, o São Paulo novamente começou melhor e criou mais chances de sair na frente. Em uma delas, aos 12 minutos, Igor Vinícius fez boa jogada pela direita, avançou e cruzou forte para boa defesa de Matheus Teixeira. No lance seguinte, Gabriel Sara arriscou de canhota e levou perigo, mas a bola foi para fora. Menos ofensivo, o Bahia foi cortando as investidas dos donos da casa e não chegou a assustar a meta de Volpi.

Ainda buscando os três pontos, a equipe paulista balançou as redes nos acréscimos. Aos 46, Marquinhos fez boa jogada pela direita e tocou para Reinaldo cruzar na cabeça de Liziero, que mandou para o fundo da rede: 1 a 0.

Qual foi o resultado do jogo do São Paulo de hoje?

São Paulo - SP 1 x 0 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021.

Quem fez o gol do São Paulo no jogo de hoje?

São Paulo vence Atlético-GO com gol de Luan no fim e se mantém no G8.

Qual é o horário do jogo do São Paulo de hoje?

Da RedaçãoPublicado em 20/10/2022 às 00:01. São Paulo recebe o Coritiba neste quinta-feira, 20, às 20h, no estádio do Morumbi, em São Paulo. A partida é válida pela 29ª rodada do Brasileirão Série A.

Qual o resultado do jogo do São Paulo e Atlético?

Em uma noite fria no estádio do Morumbi, São Paulo e Atlético-MG empataram hoje (1º) em 2 a 2, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro.